15 dic 2012

Brazo de crema y yema



Brazo de gitano de crema y yema tostada


Un postre delicioso donde los haya. Sigue la receta paso a paso y hazlo para alguna celebración, cumpleaños o cualquier cosa que festejes en tu familia. Un postre de 10 que a todo el mundo gusta.






Ingredientes


Para la yema



Medio vaso de agua
200 Gramos de azúcar
El zumo de medio limón
Corteza de limón
Trozo de canela
Dos cucharas de leche
1 Cuchara de harina de maíz
5 Yemas
1 Cuchara de mantequilla



Para el bizcocho

100 Gramos de azúcar
100 Gramos de harina
4 Huevos



Almibar para untar el bizcocho

150 Gramos de agua
150 Gramos de azúcar
Crema pastelera: Vídeo receta Aquí




Elaboración


Horneamos el bizcocho 10 minutos a 180 grados.


Untamos el bizcocho con el almibar.


Estendemos la crema pastelera y damos forma.


Cubrimos con la yema.


Ponemos azúcar y la tostamos.


Todas la recetas de postres de mi canal de Youtube las puedes ver AQUÍ



Si te parece algo complicado (créeme que no lo es) te dejamos la receta en vídeo para que veas todos los pasos que hay que dar para hacer este delicioso postre.







Si te gustó esta receta, también te recomiendo otra muy parecida:





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ninguna receta.







Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter




Más recetas de postres caseros AQUÍ




No hay comentarios:

Publicar un comentario