13 may 2014

Quiche de Puerros



Quiche de puerros


Hoy traemos una tarta, pero una tarta de puerros. Deliciosa y muy fácil de hacer, otra forma de comer puerros. Verás que rica.






Ingredientes


4 puerros 
200 gramos de leche
pimienta
100 gramos de harina
100 gramos de queso rallado
2 huevos
1 cuchara de vinagre
3 lonchas de beicon




Elaboración


Ponemos el beicon en una sartén ya caliente (sin aceite por que ya tiene grasa) y le damos unas vueltas,  ponemos los puerros cortados en ruedas finas y dejamos pochar unos cinco minutos.

Añadimos el vinagre y la harina, mezclamos todo muy bien y retiramos del fuego.

Fuera del fuego añadimos la leche y mezclamos bien todo, ya mezclado ponemos otra vez al fuego hasta que espese algo. Ponemos los huevos batidos, el queso y pimienta recién molida.
Mezclamos todo y retiramos del fuego.

Con la ayuda de un rodillo ponemos la placa de masa quebrada en el molde y recortamos el sobrante. Ponemos la mezcla de los puerros y la extendemos bien.



Horno a 210 grados
35 minutos



Ya tenemos lista nuestra tarta de puerros. ¿Ves que fácil?
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.



Esperamos que te guste.

Si te gustó no dejes de ver otra receta en este mismo blog que te encantará. Una quiche de puerros con langostinos fabulosa.
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