Arroz con leche
Otra receta de la abuela que nos hace volver a la infancia cada vez que lo probamos. Y es que habrá mejores, no lo niego, pero como lo que hacen las abuelas y las madres no hay nada. Aquí te mostramos como lo hacemos, no pierdas detalle.
1 litro de leche
150 gramos de arroz
125 gramos de azúcar
canela en rama
canela en polvo
ralladura de piel de naranja
Elaboración
Ponemos la leche al fuego con la ramita de canela y la ralladura de la naranja. Cuando comience a hervir añadimos el arroz (lavado y colado) y cuando vuelva a hervir, bajamos el fuego y dejamos cocer 20 minutos. Mover de vez en cuando.
Pasados los 20 minutos de cocción añadimos el azúcar, mezclamos bien y dejamos cocer 15 minutos.
Con un cazo llenamos los vasos o cuencos.
Añadimos la canela en polvo con la ayuda de un colador a la hora de servir.
Lo puedes comer templado o frío. Si lo tienes que guardar, hazlo en la nevera y añade la canela al llevar a la mesa.
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.
Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima
Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario