8 dic 2017

Pastel Japonés

Pastel Japonés


Pastel japonés. Hoy te ofrezco la receta de un postre fabuloso que solo necesita tres ingredientes.


No puede ser más rico y más simple, así que toma buena nota y ponte con este delicioso Pastel Japonés.



Hace tiempo que circulan por la red varias recetas de Pastel Japonés y de tanto verlas me decidí a hacer alguna.



Hoy te ofrezco la que más me gustó. Igual de fácil de hacer que el resto pero bien rico.



Usaremos para hacer el Pastel Japonés huevo seguido del chocolate blanco y el queso crema.



El resultado es un postre ligero, muy fácil de comer y que a todo el mundo gusta. En cuanto al grosor dependerá del molde que uses, a molde más alto más alto el pastel. Como verás por las fotos yo lo hice en molde común redondo, pero es cierto que en molde pequeño queda más vistoso. Vamos al lío.



Ingredientes para el Pastel Japonés



5 huevos

180 gr de chocolate blanco

180 gr de queso crema

azúcar glass (opcional)



Ingredientes para el Pastel Japonés


Elaboración del Pastel Japonés



Precalienta el horno a 170º (farenheit 350- gas 3)



Comienza separando las yemas de las claras de los 5 huevos.



Elaboración del pastel Japonés


A continuación, derrite el chocolate al baño maría.



Monta las claras a punto de nieve.



Añade el queso crema al chocolate y mezclamos bien.



Incorpora las yemas y mezcla bien.



Por último, añade las claras montadas al resto y mezcla suavemente con movimientos envolventes hasta que se unifique todo.




Elaboración del Pastel Japonés 2


Forra con papel de hornear el molde y lo engrasas bien con mantequilla o aceite.



Echa la mezcla en el molde y dale unos pequeños golpes dejándolo caer en la mesa para que se asiente bien y pierda el exceso de aire.



Elaboración del Pastel Japonés 3


Mete al horno al baño maría (con agua caliente) a 160º unos 15 minutos (Feenheit 325- gas 3)



Pasados 15 minutos apaga el horno y deja el pastel otros 15 minutos dentro del horno.



Saca el pastel japonés del horno y desmolda. Decora con azúcar glass (impalpable)



¡A disfrutar de este delicioso Pastel japonés!



Ya ves que no tiene ninguna complicación esta receta de pastel japonés pero para que lo tengas mucho más claro a continuación te dejo también la receta en vídeo.







Deseo que te guste esta receta tanto como a mi y la hagas en casa cualquier día para el postre. Ya me contarás que te parece y si gustó a la familia.



Suscríbete a mi canal de youtube AQUÍ, es gratis y verás mis recetas antes que nadie.





Puedes seguirme en  Facebook    Google +  Twitter   Pinterest






Más recetas de Postres Caseros Fáciles AQUÍ





Pastel Japonés. Emplatado

No hay comentarios:

Publicar un comentario