30 sept 2012

Conejo asado con uvas




CONEJO ASADO CON UVAS


Una receta deliciosa de conejo asado que acompañamos con unas ricas uvas. Una receta 10.






Ingredientes

un conejo
1/2 kilo de uvas
3 ajos
perejil
aceite
sal
 pimienta
1 cuchara de harina de maíz


Elaboración

Cuando haya cogido color el conejo (25-30 minutos) añadimos la mitad de las uvas batidas y filtradas.Si tienen poco zumo podemos añadir un vasito de vino blanco.


En una hora aproximadamente estará listo el conejo.


Espesamos el resto de la salsa con una cuchara de harina de maíz.


En una sartén salteamos el resto de las uvas.


Presentamos el conejo con la salsa a un lado y las uvas al otro lado,se puede trocear antes de presentar.


Para que no te pierdas detalle, aquí te dejamos la receta en vídeo.






Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.







Sigue mi página de Facebook  Pinterest Google+  Twitter




Más recetas de Carnes y Asados AQUÍ




No hay comentarios:

Publicar un comentario