Pizza Napolitana
Hecha en casa en el horno de leña.
Originaria de Nápoles , Italia pasó de ser una comida de pobres a un plato deseado en todo el mundo.
Seguramente que esta propagación de la pizza por todo el mundo fue producida sin quererlo por una Reina.
En 1889 el mejor "pizzaiolo" recibe el encargo de una pizza de la Reina Margarita de Saboya, ante semejante reto Raffele Esposito decide hacer tres pizzas y presentarlas ante la Reina.
De las tres presentadas la Reina quedó encantada con la que tenía tomate, mozzarela y albahaca. Si a esto sumamos que esta pizza tiene los tres colores de la bandera Italiana, el resultado es la pizza más famosa del mundo.
Ingredientes
Masa de pizza (Como hacer la masa )
Tomate natural triturado
Mozzarela fresca
Hojas de albahaca
Ingredientes
Masa de pizza (Como hacer la masa )
Tomate natural triturado
Mozzarela fresca
Hojas de albahaca
La receta es como la ves en el vídeo pero añadiendo un poco de aceite de oliva,nosotros lo omitimos por gustos personales.
Suscríbete a mi canal de Youtube
Aquí, es gratis y no te perderás ninguna receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario