13 oct 2012

Arroz con conejo y verduras




Arroz con conejo y verduras


Las posibilidades de hacer un arroz son infinitas.
Hoy  lo hacemos con medio conejo que teníamos en casa y lo acompañamos con algunas verduras, para aprovechar lo que tenemos en la nevera.

Se puede añadir pollo o otra carne. Lo mismo con las verduras, alubia verde, alcachofas, etc. Lo que tengamos a mano.


Ingredientes

conejo
pimiento
cebolla
ajos
tomate
arroz
colorante alimenticio con azafrán
agua (mejor caldo)
sal
aceite de oliva

Elaboración

Ponemos el conejo troceado con aceite y los ajos troceados. Cuando de dore la carne añadimos los pimientos y la cebolla. Dejamos pochar y ponemos el tomate.

Con todo pochado añadimos el arroz y el colorante, mezclamos y ponemos el caldo (el doble que de arroz) ponemos sal y dejamos que suba el fuego.

Cuando consuma el caldo dejamos reposar unos minutos y servimos.

Si quieres ver como lo hicimos, aquí te dejamos el vídeo.


Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.

Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.




Sigue mi página de Facebook 

También puedes seguirme en Pinterest Google+  Twitter




Más recetas caseras de Arroz AQUÍ



2 comentarios:

  1. ¿ Y dice mi yerno que en Pamplona no saben hacer paella?.
    No ha visto tu Blog....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja No es para tanto.La verdad es que es uno de mis platos favoritos y aprovecho cualquier escusa para hacer uno con lo que tenemos por casa.Un placer verte por aquí Pilar,saludos.

      Eliminar