Arroz con conejo y verduras
Las posibilidades de hacer un arroz son infinitas.
Hoy lo hacemos con medio conejo que teníamos en casa y lo acompañamos con algunas verduras, para aprovechar lo que tenemos en la nevera.
Se puede añadir pollo o otra carne. Lo mismo con las verduras, alubia verde, alcachofas, etc. Lo que tengamos a mano.
Ingredientes
conejo
pimiento
cebolla
ajos
tomate
arroz
colorante alimenticio con azafrán
agua (mejor caldo)
sal
aceite de oliva
Elaboración
Ponemos el conejo troceado con aceite y los ajos troceados. Cuando de dore la carne añadimos los pimientos y la cebolla. Dejamos pochar y ponemos el tomate.
Con todo pochado añadimos el arroz y el colorante, mezclamos y ponemos el caldo (el doble que de arroz) ponemos sal y dejamos que suba el fuego.
Cuando consuma el caldo dejamos reposar unos minutos y servimos.
Si quieres ver como lo hicimos, aquí te dejamos el vídeo.
Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.
Si todavía no te suscribiste a mi canal de Youtube
hazlo aquí, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.
¿ Y dice mi yerno que en Pamplona no saben hacer paella?.
ResponderEliminarNo ha visto tu Blog....
jajajaja No es para tanto.La verdad es que es uno de mis platos favoritos y aprovecho cualquier escusa para hacer uno con lo que tenemos por casa.Un placer verte por aquí Pilar,saludos.
Eliminar