9 oct 2012

Hojaldre de melocotón (o casi)

Hojaldre de melocotón (durazno)


Pequeños desastres en la cocina.

¿Os a pasado alguna vez ? Seguro que sí por que el que anda tropieza.

Fue uno de esos días que tenemos comida familiar y al tener en casa melocotones que me regaló mi amigo Julio, decidimos hacer este postre que además de fácil es buenísimo. Con las prisas y prestando atención a otras cosas pasó lo siguiente:




Ingredientes

Hojaldre
Crema pastelera (receta de crema pastelera Aquí )
Melocotones
Caramelo para el molde 


Elaboración

Untamos el molde con caramelo (poner más que en el vídeo) y colocamos los trozos de melocotón pelados en el fondo.


Rodeamos el melocotón con la crema pastelera.
Cubrimos con el hojaldre y lo pinchamos con el tenedor para que no suba en exceso.


Hornear a 170º unos 30 minutos (hasta dorar el hojaldre)
Es preferible usar un molde mas bajo y ancho.


Nota importante


No te prives de hacer este delicioso postre pero ten en cuenta los que nos pasó para que salga bien.


En primer lugar conviene usar un molde más bajo y ancho.


Untar más el molde con caramelo.


Hornear a 170 grados hasta que se dore el hojaldre.


Con estos tres consejos tendrás un postre 10. Aprende de nuestros errores y disfruta cocinando.


Aquí tienes la receta en vídeo





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