Flan de café
Uno de los flanes más fáciles que hay. Y además de fácil muy rico, el café va muy bien a los postres ya sean tartas o un sencillo flan como el que te proponemos hoy.
Medio litro de nata de montar (crema de leche)
Medio litro de café
1 Sobre para flan ROYAL de 8 raciones.
Usamos el sobre que viene en esta caja.
Puedes hacerlo en distintos moldes. También en moldes individuales.
Dependiendo de lo negro que sea el café quedará mas claro o más oscuro.
Y si lo tuyo son los flanes, también te recomiendo:
Elaboración
Ponemos a calentar la nata (crema de leche) y el café.
Cuando esté templado añadimos el sobre de preparado de flan royal.
Mezclamos y cuando comience a hervir retiramos del fuego.
Ponemos en el o los moldes y dejamos enfriar un poco.
Ya templado algo lo metemos al frigorífico un mínimo de 4 horas.
Y pasadas una horas en el frío ya lo tenemos listo para servir.
Anímate a hacer este flan o alguno de los que te hemos propuesto. Son muy fáciles de hacer y siempre salen.
Suscríbete a mi canal de Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario