Muslos de pollo rellenos
Una receta sencilla pero sabrosa. Pon los ingredientes a tu gusto o sigue la receta tal cual. Siempre quedan ricos.
Ingredientes
cuatro muslos deshuesados
cuatro lonchas de queso
cuatro lonchas de jamón york
una cebolla
200 gramos de nata
vino blanco
aceite
Elaboración
Hacemos los rollos y los ponemos sobre la cama de cebolla con sal , aceite y vino blanco.
Horno 180 grados, una hora.
A la media hora de horneado les damos la vuelta y añadimos la nata.
Servimos con la salsa que hemos reducido en la sartén.
¡ Qué rico!.
ResponderEliminarQuiero hacerlos. Creo que sustituiré por jamón serrano.
Hazlos,están muy buenos y la salsa queda buenísima.
EliminarCon jamón serrano no hemos probado,seguro que están mejor,saludos.
http://www.pepekitchen.com/articulo/nuevos-talleres-de-pan-artesano-con-andres-bonilla-de-el-amasadero-en-escuela-de-cocina-pepekitchen-malaga/
ResponderEliminarAquí puedes ver datos sobre el Curso.Ya te digo que ayuda haber leído mucho sobre el tema antes, y de buenas fuentes, ( como " el foro del pan ),y haber practicado en casa, aprendiendo de los fracasos. También aplicar lo aprendido, sabiendo que la experiencia es el complemento de la teoría.
Pues mi Blog dirá si ha servido de algo, porque ahí colgaré lo que merezca la pena.
Seguro que será provechoso,ya estoy con ganas de ver tus creaciones.Estaremos al tanto.Saludos.
Eliminar