5 nov 2012

Tarta de crema y frutas



Tarta de crema y frutas




Una tarta deliciosa y muy fácil de hacer. Combina las frutas por colores y formas, conseguirás sorprender cuando la presentes en la mesa. Puedes usar fruta fresca y en conserva, a tu gusto, échale imaginación





Es ideal para aprovechar las frutas que no gastamos y rondan por la nevera.


Todas las recetas de postres en vídeo AQUÍ






Ingredientes

Masa quebrada

Frutas al gusto

Abrillantador de tartas


*  Si quieres hacer la masa quebrada pincha AQUÍ para ver la receta.






Elaboración


Horneamos la masa quebrada 15 minutos a 180 grados.


Ponemos la crema pastelera y la cubrimos con las frutas a nuestro gusto.


Añadimos el abrillantador para evitar que se oxiden las frutas.


Conservamos en el frigorífico hasta la hora de consumir.


Si te gusta ver las recetas en vídeo te lo dejamos aquí






Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ningún vídeo ni receta








Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter






Más postres caseros AQUÍ





No hay comentarios:

Publicar un comentario