Flan de pescado
Otra forma de comer pescado, además con una forma original y bien rica. Puedes usar los pescados que prefieras, siempre queda bien.
Lo acompañamos con una rica salsa rosa que lo hace más fácil de comer. Puedes tomarlo templado o frío de la nevera, como mas te guste.
1 Kilo de pescado
3 huevos
2 cucharas de tomate frito
1 cebolla
sal
2 cucharas de pan rallado
aceite
Para la salsa rosa
3 cucharas de mayonesa
2 cucharas de tomate frito
el zumo de media naranja
un chorrón de licor
Elaboración
Cocemos el pescado con agua con sal y reservamos.
Pochamos la cebolla con una gota de aceite.
En un bol ponemos el pescado desmenuzado,la cebolla,el tomate,el pan rallado y los huevos. Mezclamos.
Añadimos la mezcla al molde que tenemos untado de aceite y pan rallado.
Horno 180 grados por 50 minutos, los últimos 10 destapado.
Desmoldar templado y decorar con la salsa rosa.
Suscríbete a mi canal de Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario