11 dic 2012

Flan de pescado



Flan de pescado


Otra forma de comer pescado, además con una forma original y bien rica. Puedes usar los pescados que prefieras, siempre queda bien.


Lo acompañamos con una rica salsa rosa que lo hace más fácil de comer. Puedes tomarlo templado o frío de la nevera, como mas te guste.


























Ingredientes

1 Kilo de pescado

3 huevos

2 cucharas de tomate frito

1 cebolla

sal

2 cucharas de pan rallado

aceite




Para la salsa rosa


3 cucharas de mayonesa

2 cucharas de tomate frito

el zumo de media naranja

un chorrón de licor






Elaboración


Cocemos el pescado con agua con sal y reservamos.


Pochamos la cebolla con una gota de aceite.


En un bol ponemos el pescado desmenuzado,la cebolla,el tomate,el pan rallado y los huevos. Mezclamos.


Añadimos la mezcla al molde que tenemos untado de aceite y pan rallado.


Horno 180 grados por 50 minutos, los últimos 10 destapado.


Desmoldar templado y decorar con la salsa rosa.



Si te gusta ver la receta en vídeo te lo dejo aquí para que no te pierdas detalle.








Suscríbete a mi canal de Youtube
Aquí, es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.







Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter




Todas mis Recetas de Pescados y Mariscos AQUÍ




No hay comentarios:

Publicar un comentario