7 dic 2012

Bolitas de Pollo


Bolitas de pollo frito


La receta de hoy tiene inspiración china. Están muy ricas estas bolitas y son muy atractivas para los niños, por ser muy fáciles de comer. Procura que te partan bien los huesos en la carnicería, no te pase lo que a nosotros, ya veras en el vídeo.






Ingredientes


Muslos de pollo
Sal
Pimienta


Tempura

3 Cucharas de harina de maíz
Pizca de colorante alimenticio
Pizca de sal
50 Gramos de leche
1 Yema de huevo





Elaboración


Abrimos los muslos y los salpimentamos.


Mientras se calienta el aceite (girasol) preparamos la tempura.


Untamos las bolitas con la tempura y los freímos a fuego suave unos 20 minutos.


Los sacamos a papel absorbente.


Presentamos en plato con un fondo de lechuga.


!Buen provecho!






Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.









Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter





Todas mis Recetas de Pollo AQUÍ






No hay comentarios:

Publicar un comentario