Palmeritas con chocolate
Sabemos que te gusta el hojaldre igual que a nosotros, así que te traemos una versión más completa de la receta de palmeritas que tanto os gustaron.
Ingredientes
Hojaldre
Azúcar glass
50 Gramos de chocolate para postres
10 Gramos de mantequilla
Cacao en polvo
Elaboración
Derretimos el chocolate con la mantequilla.
Manchamos con azúcar glass los dos lados del hojaldre. Pomemos el chocolate por una cara del hojaldre y lo extendemos bien, seguido, añadimos cacao en polvo.
Enrollamos el hojaldre de los lados más cortos hasta el centro y cortamos tiras de medio centímetro mas o menos.
Ponemos las palmeritas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
Horno 200 grados, 10 minutos.
es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.
SI recordaba el nombre del blog, seguro lo vi a través de algun@ amig@, pero no era seguidora tuya... ahora si!!
ResponderEliminarMe quedo echando un vistazo... saluditossssssss
Hola Choni, pues por aquí estamos para lo que necesites, Saludos.
EliminarPerdón, no las pintas con huevo? Gracias.
ResponderEliminarNo, pero si las quieres pintar no hay ningún problema. Un saludo.
EliminarUn vídeo excelente, me quedo para seguir tus recetas
ResponderEliminarun saludo
pepe
Muchas gracias, un fuerte abrazo.
Eliminar