21 ene 2013

Palmeritas con chocolate



Palmeritas con chocolate


Sabemos que te gusta el hojaldre igual que a nosotros, así que te traemos una versión más completa de la receta de palmeritas que tanto os gustaron.








Ingredientes


Hojaldre

Azúcar glass

50 Gramos de chocolate para postres

10 Gramos de mantequilla

Cacao en polvo




*Si quieres ver nuestra otra receta de palmeritas de hojaldre más sencilla, puedes verla Aquí








Elaboración



Derretimos el chocolate con la mantequilla.


Manchamos con azúcar glass los dos lados del hojaldre. Pomemos el chocolate por una cara del hojaldre y lo extendemos bien, seguido, añadimos cacao en polvo. 


Enrollamos el hojaldre de los lados más cortos hasta el centro y cortamos tiras de medio centímetro mas o menos.


Ponemos las palmeritas en la bandeja del horno sobre papel de hornear.


Horno 200 grados, 10 minutos.



Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.








Suscribiste a mi canal de Youtube AQUÍ
 es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.








Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter





Más recetas de postres caseros AQUÍ





6 comentarios:

  1. SI recordaba el nombre del blog, seguro lo vi a través de algun@ amig@, pero no era seguidora tuya... ahora si!!
    Me quedo echando un vistazo... saluditossssssss

    ResponderEliminar
  2. Perdón, no las pintas con huevo? Gracias.

    ResponderEliminar
  3. Un vídeo excelente, me quedo para seguir tus recetas

    un saludo

    pepe

    ResponderEliminar