24 ene 2013

Patatas asadas rellenas



PATATAS ASADAS RELLENAS


Las patatas asadas suelen gustar a todo el mundo y de vez en cuando es un plato apetecible y muy fácil de hacer.


En esta ocasión las hacemos rellenas usando parte de la carne de la patata y añadiendo el relleno que tenemos a mano. La variación que puede tener esta receta es infinita, se pueden cambiar los ingredientes a nuestro gusto o usar los que tengamos en casa. 


Espero que os guste.






Ingredientes

2 Patatas

100 Gramos de chaca (surimi)

100 Gramos de jamón york

1 Lata de atún

200 Gramos de nata

100 Gramos de queso rallado

1 Cebolla

Albahaca

Sal 

Pimienta






Elaboración


Asamos las patatas partidas por la mitad unos 30 minutos.


Con la ayuda de una cuchara quitamos la carne a las patatas y reservamos.


Hacemos el relleno pochando la cebolla (pizca de sal) y añadiendo el resto de ingredientes: patata (1/3 aprox), atún, chaca, jamón, queso (la mitad), nata y pimienta.


Repartimos el relleno en las patatas.


Añadimos el queso por encima del relleno y por último un poco de albahaca (mejor fresca).


Gratinar en el horno hasta que se funda el queso.



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