Merluza en salsa verde
Un plato delicioso y muy fácil de hacer. La merluza es uno de los pescados blancos mas demandados y hoy la traemos en un plato tradicional.
Medio kilo de merluza
Bastante aceite de oliva
4 Ajos
1 Cuchara de harina
2 Huevos cocidos
Almejas
Perejil picado
Medio vaso de vino blanco
1 Vaso de caldo de pescado
1 Lata de guisantes
ELABORACIÓN
Calentamos el aceite, ponemos los ajos y sin llegar a dorarse incorporamos la harina sin dejar de remover. Añadimos la mitad del perejil, el vino blanco y el caldo de pescado. Retiramos del fuego.
Salamos la merluza por los dos lados.
Ponemos la sartén al fuego, incorporamos la merluza, las almejas y los guisantes.
A los 2 o 3 minutos damos la vuelta a la merluza, añadimos el resto del perejil y el huevo duro.
Dos o tres minutos mas y directamente a la mesa.
Una pinta exquisita
ResponderEliminarGracias Pedro, un abrazo.
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