25 feb 2013

Torrijas




Torrijas


Un postre tradicional que aprovecha el pan duro que sobra en casa. Aunque se consume habitualmente en fechas señaladas, se pueden hacer todo el año y así, aprovechamos el pan que sobra en casa.







Ingredientes


12-16 rebanadas de pan duro

300 gramos de leche

3 huevos

9 cucharas de azúcar

canela

azúcar glass






Elaboración


Batimos los huevos con la azúcar, la leche, y dejamos que las rebanadas de pan empapen toda la mezcla.


Freimos en aceite de girasol a fuego suave.


Las sacamos a papel absorbente.


Decorar con la mezcla de azúcar glass y la canela.






Si prefieres ver la receta en vídeo, te la dejo aquí.








Espero que te haya gustado esta receta y nos vemos en la próxima.





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es Gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.






Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+ Twitter





Más Recetas de Postres AQUÍ





No hay comentarios:

Publicar un comentario