SALMÓN CON GULAS Y GAMBAS
Un plato delicioso y muy fácil de hacer. El salmón es uno de los pescados azules mas demandados, rico en Omaga3 y proteínas.
Además muy bajo en grasas, un pescado de 10.
4 Lomos de salmón
100 Gramos de gambas ( o langostinos)
100 Gramos de gulas
300 Gramos de nata para guisar (crema de leche)
Media cebolla
2 Ajos
Perejil
PREPARACIÓN
Sellamos los lomos en una sarten con un poco de aceite y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla y el ajo.
Una vez pochada la cebolla añadimos las gambas (o langostinos) y dejamos que cojan color, seguido ponemos las gulas y la nata, salpimentamos.
Vertemos sobre los lomos y dejamos a fuego lento unos 20 minutos.
Como siempre hacemos, aquí está la receta en vídeo
Espero que disfrutes de este plato y te animo a que nos sigas para que no te pierdas ninguna receta.
Buenas noches
ResponderEliminarFelicidades por el horno
Estoy haciendo uno y me surge la duda de la chimenea donde colocarla delante como la de ud o en la parte trasera de la esfera
¿Qué opina?
muchas gracias
saludos
victor
La definitiva sería no poner chimenea. Así se perdería menos calor, al estilo de los hornos tradicionales para hacer pan.
EliminarEl poner delante la chimenea tiene su sentido si pones puerta con tiro, con esto es muy fácil controlar el humo.
No soy partidario de ponerla atrás y mucho menos en lo alto de la cúpula como hacen algunos.