Pudin de fresas
Un postre delicioso y muy fácil de hacer, con una de la fruta que más gusta: las fresas. Ideal para el postre cualquier día, y en especial, para días calurosos ya que se consume fresquito de la nevera.
INGREDIENTES
1 Litro de leche
400 Gramos de fresas
2 Sobres de gelatina de fresa (170 gr)
PARA DECORAR
Fresas
Chocolate
PREPARACIÓN
Ponemos a calentar la leche y añadimos los dos sobres de gelatina. Calentamos, que no llegue a hervir.
Batimos las fresas con la leche condensada, añadimos la leche templada a las fresas y ponemos en molde.
Metemos en nevera ( aconsejable 24 horas)
Sacamos de la nevera y ponemos el molde en la bandeja del horno con agua caliente para que desmolde bien.
Decorar con fresas y chocolate (opcional)
Si te gustan las fresas al natural, te aconsejo nuestro postre de Fresas rellenas. Y si además te gusta el chocolate, esta riquísima Panacota de fresas y chocolate.
Si te gusta ver las recetas en vídeo te lo dejamos aquí.
Suscríbete a mi canal de Youtube
j
ResponderEliminar¿Sí?
Eliminar