19 mar 2013

Super Magdalenas


Super magdalenas


SIEMPRE FUERON NUESTRO DESAYUNO PREFERIDO Y ESTA RECETA, CON ESTE FORMATO, CREO QUE SON LAS DEFINITIVAS.


























INGREDIENTES (PARA 2 BANDEJAS DE HORNO)

630 GR DE HARINA
550 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
300 GR DE AZÚCAR
180 ML DE LECHE
30 GR DE ROYAL
7 HUEVOS
CANELA
RALLADURA DE LIMÓN
SAL


PARA DECORAR

TROCITOS DE CHOCOLATE
AZÚCAR
NUECES PICADAS


PREPARACIÓN

PONEMOS EN EL BOL LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LECHE, RALLADURA DE LIMÓN, CANELA, SAL, Y EL ACEITE, MEZCLAMOS TODO.

AÑADIMOS LA MITAD DE LA HARINA, MEZCLAR.

PONEMOS EL RESTO DE LA HARINA CON LA LEVADURA.

BATIMOS CON LA BATIDORA

TAPAMOS Y A LA NEVERA MÍNIMO UNA HORA

LLENAMOS LAS CAPSULAS 3/4 PARTES

DECORAR AL GUSTO

HORNO 180 GRADOS, 25 MINUTOS



Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.




Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.


¡Suscríbete a mi canal de Youtube!




Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter




Más Recetas de Postres AQUÍ





6 comentarios:

  1. Hola. Buena pinta que tienen. Igual lo has dicho pero la levadura que utilizas cual es?
    Un saludo y a seguir así

    ResponderEliminar
  2. Hola, la levadura royal, es el polvo de hornear, soy nueva en esto y estoy tratando de familiarizarme. y puedo hacerlos en un horno convencional?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, es polvo de hornear. Las magdalenas las hicimos en horno convencional y moldes muy grandes. Un beso.

      Eliminar