Super magdalenas
SIEMPRE FUERON NUESTRO DESAYUNO PREFERIDO Y ESTA RECETA, CON ESTE FORMATO, CREO QUE SON LAS DEFINITIVAS.
630 GR DE HARINA
550 ML DE ACEITE DE OLIVA SUAVE
300 GR DE AZÚCAR
180 ML DE LECHE
30 GR DE ROYAL
7 HUEVOS
CANELA
RALLADURA DE LIMÓN
SAL
PARA DECORAR
TROCITOS DE CHOCOLATE
AZÚCAR
NUECES PICADAS
PREPARACIÓN
PONEMOS EN EL BOL LOS HUEVOS, EL AZÚCAR, LECHE, RALLADURA DE LIMÓN, CANELA, SAL, Y EL ACEITE, MEZCLAMOS TODO.
AÑADIMOS LA MITAD DE LA HARINA, MEZCLAR.
PONEMOS EL RESTO DE LA HARINA CON LA LEVADURA.
BATIMOS CON LA BATIDORA
TAPAMOS Y A LA NEVERA MÍNIMO UNA HORA
LLENAMOS LAS CAPSULAS 3/4 PARTES
DECORAR AL GUSTO
HORNO 180 GRADOS, 25 MINUTOS
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.
Suscríbete a mi canal de Youtube
Se ven enormes y buenísimas!
ResponderEliminarSon muy buenas y con estas capsulas grandes un placer. Saludos.
EliminarHola. Buena pinta que tienen. Igual lo has dicho pero la levadura que utilizas cual es?
ResponderEliminarUn saludo y a seguir así
Es levadura royal o alguna parecida. Saludos.
EliminarHola, la levadura royal, es el polvo de hornear, soy nueva en esto y estoy tratando de familiarizarme. y puedo hacerlos en un horno convencional?
ResponderEliminarSi, es polvo de hornear. Las magdalenas las hicimos en horno convencional y moldes muy grandes. Un beso.
Eliminar