5 mar 2013

Trufas de chocolate



Trufas de chocolate


Un postre delicioso y muy fácil de hacer. ¡No podrás resistir la tentación, cuidado!




Ingredientes


125 gramos de chocolate de negro

125 gramos de chocolate con leche

250 mililitros de nata para montar (crema de leche)

100 gramos de azúcar

virutas de chocolate

cacao

almendras molidas





Preparación



Ponemos al fuego (al baño maría) la nata y el azúcar, incorporamos los chocolates y removemos hasta que se disuelvan.


Ponemos el chocolate en una fuente, dejamos templar y metemos en nevera.


Enfriar 5 horas o mejor de un día para otro.


Hacemos bolas y las rebozamos con las virutas, cacao, almendras.


Conservar en el congelador.






Como hacemos siempre, te dejamos en vídeo esta deliciosa receta. Así, no te perderás todos los pasos a dar.






Y si te gusta ver las recetas de postres en vídeo, aquí tienes toda nuestra lista de postres.



Espero que te haya gustado esta receta y te esperamos en la próxima. 





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ningún vídeo ni receta







Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter






Más Recetas de Postres AQUÍ






No hay comentarios:

Publicar un comentario