Conejo al ajillo
Bueno, barato y muy fácil de hacer
Ingredientes
1 Conejo
3 Ajos enteros
3 Ajos picados
2 Hojas de laurel
Medio vaso de licor
1 Vaso de agua
Perejil picado
Aceite
Harina
Preparación
En una sarten ponemos aceite de girasol y los tres dientes de ajo enteros.
Salpimentamos el conejo, lo pasamos por harina y añadimos a la sarten. Fuego fuerte y los sacamos cuando estén dorados por los dos lados.
En la cazuela ponemos aceite de oliva y doramos los ajos picados.
Añadimos el conejo, el vasito de licor, el vaso de agua, las hojas de laurel y el perejil.
Fuego suave unos 40 minutos.
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Muy rica y apetitosa la receta. Y me ha hecho mucha gracia que utilices esos peroles en una vitro, te bailan como a mi...!!! Pero porque aceite de girasol, para dorar el conejo??!!
ResponderEliminarSaludos :)
Costumbres, puedes dorarlo con aceite de oliva si te gusta mas. Un beso.
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