23 abr 2013

Conejo al ajillo



Conejo al ajillo

Bueno, barato y muy fácil de hacer




Ingredientes

1 Conejo
3 Ajos enteros
3 Ajos picados
2 Hojas de laurel
Medio vaso de licor
1 Vaso de agua
Perejil picado
Aceite
Harina



Preparación

En una sarten ponemos aceite de girasol y los tres dientes de ajo enteros.

Salpimentamos el conejo, lo pasamos por harina y añadimos a la sarten. Fuego fuerte y los sacamos cuando estén dorados por los dos lados.

En la cazuela ponemos aceite de oliva y doramos los ajos picados.
Añadimos el conejo, el vasito de licor, el vaso de agua, las hojas de laurel y el perejil.

Fuego suave unos 40 minutos.

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2 comentarios:

  1. Muy rica y apetitosa la receta. Y me ha hecho mucha gracia que utilices esos peroles en una vitro, te bailan como a mi...!!! Pero porque aceite de girasol, para dorar el conejo??!!
    Saludos :)

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    Respuestas
    1. Costumbres, puedes dorarlo con aceite de oliva si te gusta mas. Un beso.

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