Alcachofas con almejas
Un plato delicioso y muy fácil de hacer. Una combinación perfecta entre las alcachofas de la huerta y las almejas del mar, podíamos llamar este plato como otro de "mar y montaña" que tanto se prodigan por la cuenca mediterránea. Una de mis verduras preferidas, todas ellas las podrás ver en vídeo Aquí.
Ingredientes
12 Alcachofas
12 Almejas
2 Ajos
Medio limón
1 Cuchara de harina
Aceite
Sal
Preparación
Limpiamos las alcachofas y las vamos metiendo en agua con el zumo del limón y una cuchara de harina para que no se oxiden.
Cocemos las alcachofas 15 minutos y reservamos parte del caldo.
Doramos los ajos en el aceite, añadimos una cuchara de harina, las almejas y el caldo.
Esperamos a que se abran y ponemos las alcachofas.
Ligamos todo dos minutos y servimos.
Si lo prefieres, también puedes ver la receta en vídeo.
Esperamos que te haya gustado esta receta. Te esperamos en la próxima.
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HOLA AMIGO!!! que Buena y facil receta,la hare este fin de semana y hare un salud por ti y tu Buena onda.ya mis amigos te conocen,gracias y mis saludos!!!!
ResponderEliminarEspero que te guste y disfrutes con los tuyos. Un beso.
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