4 abr 2013

Pechugas de pollo en salsa de naranja




Pechugas de pollo en salsa de naranja


Un plato delicioso y muy fácil de hacer. Para cambiar de las pechugas a la plancha, puedes hacerlas con esta rica salsa de naranja.

Bien ricas y vistosas. Toma nota, tienes la receta en vídeo y los ingredientes y pasos a dar.




Ingredientes

Medio kilo de pechugas de pollo

El zumo de una naranja

El zumo de medio limón

Medio vaso de vino blanco

Una cebolla

Dos ajos

Dos cucharas de salsa de soja

Una cuchara de curry

Sal

Pimienta 

Harina



Preparación


Salpimentamos las pechugas y las pasamos por la harina.


Las freímos en aceite y las vamos reservando.


En el aceite de freír las pechugas pochamos la cebolla y los ajos, una vez pochada añadimos el curry, mezclamos y vertemos sobre las pechugas.


Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, el vino blanco y la salsa de soja.


Dejamos a fuego suave 20 minutos.


Añadimos perejil picado (opcional)






Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.







Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.







Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter





Más recetas de Pollo AQUÍ





No hay comentarios:

Publicar un comentario