Pechugas de pollo en salsa de naranja
Un plato delicioso y muy fácil de hacer. Para cambiar de las pechugas a la plancha, puedes hacerlas con esta rica salsa de naranja.
Bien ricas y vistosas. Toma nota, tienes la receta en vídeo y los ingredientes y pasos a dar.
Ingredientes
Medio kilo de pechugas de pollo
El zumo de una naranja
El zumo de medio limón
Medio vaso de vino blanco
Una cebolla
Dos ajos
Dos cucharas de salsa de soja
Una cuchara de curry
Sal
Pimienta
Harina
Preparación
Salpimentamos las pechugas y las pasamos por la harina.
Las freímos en aceite y las vamos reservando.
En el aceite de freír las pechugas pochamos la cebolla y los ajos, una vez pochada añadimos el curry, mezclamos y vertemos sobre las pechugas.
Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, el vino blanco y la salsa de soja.
Dejamos a fuego suave 20 minutos.
Añadimos perejil picado (opcional)
Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.
Suscríbete a mi canal de Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario