Revuelto de espinacas y gambas
Un plato con ricas espinacas muy rico, fácil y rápido de preparar. Puedes hacerlo con espinacas congeladas, pero claro está, con frescas mejor. Ideal como primer plato o plato único para una cena ligera. Hazlo cuando quieras y disfruta de las propiedades que tienen las espinacas.
INGREDIENTES
450 Gramos de espinacas
100 Gramos de gambas
3 Ajos
20 Gramos de queso rallado
4 Huevos
Aceite
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN
Ponemos los ajos con aceite de oliva en la sarten y cuando esten dorados añadimos poco a poco las espinacas.
Ya reducidas las espinacas, añadimos sal, pimienta y las gambas.
Añadimos los huevos uno por uno.
Rompemos y dejamos cuajar los huevos
En unos minutos listo.
Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.
¡ Buen provecho!
Suscríbete a mi canal de Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario