Risotto de pollo
Ya sabes que nos encanta el arroz y como seguro que a ti también, te recomiendo que no te pierdas esta receta y la hagas en casa.
400 Gramos de arroz
400 Gramos de pechugas de pollo
1,300 Litros de caldo de pollo
125 Gramos de mantequilla
50 Gramos de queso Parmesano
1 Cebolla
1 Vaso de vino blanco
Pizca de colorante alimenticio
Sal
Pimienta
Perejil
PREPARACIÓN
Ponemos al fuego un tercio de la mantequilla, cuando se derrita añadimos la cebolla y la pochamos.
Pochada la cebolla, añadimos el pollo hasta que coja color y ponemos el arroz. Mezclamos hasta que el arroz esté trasparente.
Ponemos la sal, el colorante, la pimienta y después de mezclar añadimos el vino blanco.
Vamos añadiendo el caldo cazo a cazo. ( El caldo tiene que estar muy caliente). Cuando absorba el arroz el caldo del cazo añadimos otro cazo de caldo y mezclamos suavemente hasta que lo absorba. Añadir todo el caldo nos llevará unos 20 minutos.
Ponemos el resto de la mantequilla y mezclamos para que se disuelva con la calor del arroz.
Añadimos el queso y volvemos a mezclar.
Ponemos el perejil por encima y directos a la mesa.
Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas ningún detalle de esta rica receta.
Esperamos que os guste. ¡Buen provecho!
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