7 may 2013

Trenza de hojaldre



Trenza de hojaldre con cabello de angel


Un postre delicioso y muy fácil de hacer.






Ingredientes

Una plancha de hojaldre

Una lata de cabello de angel (500 gramos)

1 Huevo

Nueces molidas






Preparación


Desdoblamos la placa de hojaldre y hacemos 3 marcas que nos servirán de gia para poner el relleno. La parte central tiene que ser más ancha que las de los extremos y estas tienen que tapar la del centro.


Ponemos el cabello de angel en el centro y lo repartimos bien.


Cortamos en ángulo tiras como de 2 centímetros en los dos lados.


Tapamos el cabello de angel con las tiras, alternando una de un lado y otra del otro.


Batimos el huevo y untamos bien toda la superficie.


Añadimos las nueces molidas por toda la superficie.


Horno 200 grados de 15 a 20 minutos.





NOTA

Una vez frío conservaremos en nevera, pero es conveniente sacar la trenza del frío antes de consumir. 

El cabello de angel también se conoce como alcayota



Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos a continuación.




Un postre 10. Espero te guste tanto como a mí.





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ninguna receta.






Sigue mi página de Facebook  Pinterest Google+  Twitter





Más recetas de Postres Caseros AQUÍ




No hay comentarios:

Publicar un comentario