Tarta flan de chocolate
Un delicioso postre que lo tiene todo. Está riquísimo y es muy fácil de hacer. Toma buena nota.
1 Litro de nata (crema de leche)
250 Gramos de chocolate con leche
Preparación
Ponemos la nata a calentar y añadimos el sobre del preparado para flanes.
Cuando esté caliente añadimos el chocolate, mezclamos hasta que se disuelva.
Cuando comience a hervir retiramos del fuego.
Ponemos en el molde untado de caramelo.
Dejamos templar y ponemos en nevera mínimo 5 horas (mejor de un día para otro)
Desmoldar.
Aquí te dejamos la receta en vídeo con todos los pasos a dar para hacer esta deliciosa tarta flan de chocolate.
NOTA
Para esta receta usamos el preparado para flanes de la marca Royal de 8 raciones que consta de un sobre con los polvos del preparado y otro con el caramelo.
Suscríbete a mi canal de Youtube
Hemos preparado este postre este fin de semana y la verdad es que sali buenissimo!!! Fue muy facil y el resultado es espectacular, la siguiente probare a realizarlo con chocolate negro a ver como sale!!!
ResponderEliminarNos alegra mucho, ten cuidado con el chocolate negro, endurece mucho más y puede que te quede muy duro.
EliminarSi te gusta el chocolate negro te recomiendo las rocas con nueces que pusimos ayer en el blog.
Saludos.
Gracias por el consejo!!! Sabes algun truco para que no quede tan duro sin afectar al sabor???
EliminarMe encanta el chocolate negro y tengo en las rocas en mente para hacerlas este fin de semana.
No uses Fondant o de cobertura como se suele llamar.
EliminarTienes otros con alto contenido en cacao que se podían usar, algunos hasta del 70 % de cacao.
Saludos.