Tempura de verduras
Lo ideal es hacerlas con harina de especial para hacer tempura. Pero si no tienes en el momento que te pones a cocinar, como nos pasó a nosotros, también las puedes hacer con harina normal.
Berenjena
Calabacin
Zanahoria
Pimiento verde
(Se puede usar cualquier verdura de nuestro gusto)
140 Gramos de harina
225 Gramos de agua muy fría
1 Huevo
Aceite de girasol
Preparación
Cortamos las verduras en tiras
Hacemos la tempura batiendo el huevo, añadiendo la harina tamizada poco a poco y por último el agua (muy fria).
Ponemos las tiras de verduras en la tempura y las pasamos a la sarten.
Sacamos las verduras a papel absorbente.
Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos aquí.
Esperamos que os gusten ¡Buen provecho!
Excelente explicacion. Aún nunca me he animado a hacer una tempura. Seguire tus pasos.
ResponderEliminarUn saludo.
Ya ves que es muy fácil y está muy rico. Un beso.
Eliminardesde que sigo master chez he visto la tempura pero no la he eccho nunca, con esta explicacion tan sencilla ya no tengo escusa, se ve muy rico.
ResponderEliminarCelebro que te guste, si encuentras harina especial para tempura mucho mejor. Saludos.
EliminarBuenísimas las verduras con tempura!!
ResponderEliminarSaludos :)
Muy ricas, un beso.
EliminarTengo que hacerlas ,pues lo vi en masterchez pero no quedo claro como hacerlo ,con esta xplicación queda claro
ResponderEliminarMucha gracias
La hicimos con harina normal. Pero si encuentras una que hay especial para tempura, mucho mejor. Un beso.
EliminarUna tempura deliciosa, tiene una pinta estupenda. Me quedo por aquí porque me ha encantado lo de los hornos, te invito a que me visites y te dejo un premio, espero que te guste, un saludo cariñoso;)
ResponderEliminarhttp://nines-miscosas.blogspot.com.es/
Muchas gracias, un beso.
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