Costillas de cordero al sarmiento
Cuando llega el verano llegan las fiestas de los pueblos, corre un olor a costillas al sarmiento que es inconfundible.
En esta ocasión un cumpleaños nos sirve como excusa para saborear estas ricas costillas.
Ingredientes
Sarmientos
Un kilo de costillas de cordero
Sal
Parrilla
En este vídeo verás cómo las hacemos
HOLA,SE VEN EXQUISITAS HASTA AQUI SIENTO EL OLORCITO!!!!Y FELICIDADES AL FESTEJADO!!!!
ResponderEliminarSaludos Monica!
Eliminardecias que mucha gente no sabe lo que son los sarmientos... yo siiii, en La Rioja cualquier disculpa es buena para hacer unas chuletillas al sarmiento, que buenas y ese olor del sarmiento es unico.
ResponderEliminarme he pasado por aqui solo para decirte !que envidia!!!!
un beso
jajajajaja No vale para ti jajajaja.
EliminarEs algo único, cuando las hicimos olía todo el barrio de maravilla, mas de uno preguntaba ¿de donde viene ese olor a costillas?
Lo hice con esta explicación por que tenemos seguidores del otro lado del charco y allí cambian los nombres de algunas cosas. Lo típico: la nata. No veas la de veces que me preguntan que es, la llaman crema de leche. Así que con cuantas más explicaciones mejor.
Un beso.
Riquísimassss...me encantan así...!!!
ResponderEliminarBesos
Los viejos dicen que los sarmientos son lo mejor por que tienen vino jajajaja Un beso.
EliminarHola, soy Bea. Acabo de conocer tu blog y me ha gustado mucho, además me encanta el humor que tienes para hacer esos montajes y esas fotos tan graciosas. Así que me quedo por aquí y te agradezco que seas así. Hace falta más gente como tu y sobre todo ahora con los tiempos tan difíciles que estamos pasando.
ResponderEliminarDe paso te invito a visitar mi blog.
Por cierto, que receta!!!. Se me hace la boca agua.
Un beso.
Muchas gracias Bea, un beso.
EliminarComplimenti per il bellissimo blog!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, un beso.
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