Doradas a la parrilla
Una receta de doradas a la parrilla deliciosa y muy sencilla de preparar. Además puedes hacerla con otros pescados de la misma forma, aunque, tal como te las presentamos estas doradas están riquísimas.
Si quieres hacer una parrilla en casa AQUÍ te muestro cómo hice la mía.
Si quieres hacer una parrilla en casa AQUÍ te muestro cómo hice la mía.
INGREDIENTES
2 Doradas
Aceite de oliva
sal
Ajos picados
Perejil
Pan rallado
Queso rallado
PREPARACIÓN
Ponemos las doradas en la parrilla abiertas y sin espinas.
Rociamos sal, aceite de oliva, los ajos picados y el pan rallado.
Las ponemos al fuego y a los 4-5 minutos añadimos el queso rallado. Para ayudar a que se funda el queso cubrimos las doradas con papel de aluminio.
En apenas 10 minutos tenemos las doradas listas.
Suscríbete a mi canal de Youtube
Más recetas de Pescados y Mariscos AQUÍ
Recetas para parrilla - barbacoa
Recetas para el horno de leña
buenisimas estas doradas a la parilla :)
ResponderEliminarme quedo por aquí para seguirte si te apetece pasar por mi cocina seras bienvenido.
un saludo
Gracias, ahora nos pasamos. Un beso.
Eliminar