Tallarines a la carbonara
Receta auténtica Italiana de tallarines a la carbonara. Verás que cosa más rica y fácil de hacer, si eres amante de la pasta no te pierdas esta receta. Y si quieres ver todas nuestras recetas de pasta en vídeos, Aquí te dejo la lista completa.
350 Gramos de tallarines
200 Gramos de beicon (bacón)
100 Gramos de queso rallado
1 Huevo
4 Yemas de huevo
PREPARACIÓN
Freímos el beicon en una sartén sin aceite y cuando esté dorado sacamos a papel absorbente y reservamos.
Cocemos la pasta y reservamos un vasito del agua de la cocción.
Batimos el huevo con las yemas, añadimos el queso, el beicon y el vasito de agua.
Cocida y escurrida la pasta, la vertamos sobre el huevo batido y mezclamos bien para que se reparta por toda la pasta. Con la calor de la pasta se hace el huevo.
Directos a la mesa. Espero que os guste.
Este es el plato preferido de mis hijos. Da igual la época del año que sea o si es para comer o cenar.
ResponderEliminarPor cierto guapa, pásate por mi blog cuando puedas que tengo una sorpresilla para ti.
Un besete.
Muchas gracias, un beso!
Eliminar