Discos de calabacín
Un entrante o aperitivo delicioso y muy fácil de hacer. ¡Además con calabacín, con lo que nos gusta!
INGREDIENTES
12 Obleas de empanadillas
100 Gramos de nata (crema de leche)
1 Calabacín
1 Cebolla
Aceite de oliva suave
Sal
1 Huevo
ELABORACIÓN
Cortamos el calabacín y la cebolla en daditos.
Ponemos la cebolla a pochar con un poco de aceite y cuando esté añadimos el calabacín y lo dejamos unos 15 minutos a fuego suave.
Añadimos la nata (crema de leche) y esperamos a que reduzca.
Sacamos de la sarten y estendemos en un plato para que se enfríe un poco antes de rellenar los discos.
Ponemos la mezcla en las obleas, untamos con huevo batido los bordes y cubrimos con otra oblea. Con un tenedor presionamos para sellar bien las obleas.
Freímos los discos en aceite de oliva suave y sacamos a papel absorbente.
Espero que os gusten, ya veis que son muy fáciles de hacer y están muy ricos.
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Pues sí que tienen que estar ricos,la copio que este año tenemos muchísimos calabacines. Gracias!
ResponderEliminarMuy ricos Carmen, ya verás. Un beso!!
Eliminarque buenas estas clases de empanadillas, me encantan!!!
ResponderEliminarun besoteeeee
Buenos, bonitos y baratos. Un beso Mirian.
ResponderEliminarWonderfull. I didn't know this recipe. Thank you very much. I will follow your blog.
ResponderEliminarGiovanna - Gourmandia
Thank you very much Guiovanna. Glad you like it, nice to have you here, greetings.
EliminarEsto tiene muy buena pinta!!
ResponderEliminarMuy ricos, hazlos verás......... Un beso!
EliminarY en el horno? así se podrían hacer mas ligeras. Me encanta la receta.
ResponderEliminarTienes razón, en el horno serán más ligeras. Otro día probaremos. Me alegra que te guste la receta, un beso!
EliminarLo tengo q hacer ,tiene una pinta muy buena
ResponderEliminarSi, verás que ricos y fáciles de hacer!!
EliminarSaludos.