Me ha encantado tu/tus videos de como hacer pacharan, y me ha entrado morriña de cuando vivia en Burgos, y lo hacia todos los años, el toque de granos de cafe, estupendo. Y lo mejor de todo el ir a buscar las endrinas... prueba si quieres a poner 2/3 de anis y 1/4 de aguardiante, si te gusta el pacharan mas seco, en casa gustaba mas, un saludo y felicidades por tu pacharan, que lo disfrutes
Me ha encantado tu/tus videos de como hacer pacharan, y me ha entrado morriña de cuando vivia en Burgos, y lo hacia todos los años, el toque de granos de cafe, estupendo. Y lo mejor de todo el ir a buscar las endrinas... prueba si quieres a poner 2/3 de anis y 1/4 de aguardiante, si te gusta el pacharan mas seco, en casa gustaba mas,
ResponderEliminarun saludo y felicidades por tu pacharan, que lo disfrutes
Muchas gracias Maria Eugenia. Este año haré unas botellas como dices, lo beberemos a tu salud.
EliminarUn beso!