14 ago 2013

Pacharan casero. Filtrado



PACHARAN CASERO

FILTRADO






Después de ocho meses ya tenemos nuestro pacharan casero listo.

Ahora a disfrutarlo. 

Si todavía no te suscribiste a nuestro canal de Youtube
hazlo aquí, así no te perderás ninguna de nuestras recetas tanto dulces como saladas.

También puedes seguirnos en FacebookPinterest y Twitter.

¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Me ha encantado tu/tus videos de como hacer pacharan, y me ha entrado morriña de cuando vivia en Burgos, y lo hacia todos los años, el toque de granos de cafe, estupendo. Y lo mejor de todo el ir a buscar las endrinas... prueba si quieres a poner 2/3 de anis y 1/4 de aguardiante, si te gusta el pacharan mas seco, en casa gustaba mas,
    un saludo y felicidades por tu pacharan, que lo disfrutes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Maria Eugenia. Este año haré unas botellas como dices, lo beberemos a tu salud.
      Un beso!

      Eliminar