Gazpacho de Piquillos
Un plato sano y refrescante. Ideal para combatir el calor los días de verano. Si te gustan los gazpachos y las sopas frías no te pierdas esta receta.
Ingredientes
450 Gramos de tomates
200 Gramos de pimientos del piquillo
1 Rebanada de pan
2 Dientes de ajo
1 Cuchara de vinagre balsámico
Pizca de sal
Pizca de azúcar
Elaboración
Pelamos los tomates, los troceamos y los ponemos en un bol con el resto de ingredientes troceados.
Dejamos macerar 24 horas.
Al día siguiente batimos todo, probamos por si hay que rectificar de sal o azúcar.
Añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen extra y decoramos con filantro o perejil.
Listo para consumir. Absolutamente delicioso.
Espero que os guste y lo hagáis este verano.
Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.
Suscríbete a mi canal de Youtube
Que curioso gazpacho... menudo sabor mas bueno debe tener. Me apunto la receta!
ResponderEliminarLos piquillos aportan un sabor extraordinario, hazlo y verás. Un besito!
EliminarOriginal, ya me atreví con el de sandía y me encantó, pues este seguro que está riquísimo, un abrazo
ResponderEliminarSi te gusta el pimiento , este te encantará. Besos.
Eliminar