13 ago 2013

Gazpacho de piquillos



Gazpacho de Piquillos


Un plato sano y refrescante. Ideal para combatir el calor los días de verano. Si te gustan los gazpachos y las sopas frías no te pierdas esta receta.


Gazpacho de piquillos


Ingredientes

450 Gramos de tomates
200 Gramos de pimientos del piquillo
1 Rebanada de pan
2 Dientes de ajo
1 Cuchara de vinagre balsámico
Pizca de sal
Pizca de azúcar




Elaboración


Pelamos los tomates, los troceamos y los ponemos en un bol con el resto de ingredientes troceados.


Dejamos macerar 24 horas.


Al día siguiente batimos todo, probamos por si hay que rectificar de sal o azúcar.


Añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen extra y decoramos con filantro o perejil.


Listo para consumir. Absolutamente delicioso.




Espero que os guste y lo hagáis este verano.




Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.





Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ningún vídeo ni receta.

4 comentarios:

  1. Que curioso gazpacho... menudo sabor mas bueno debe tener. Me apunto la receta!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Los piquillos aportan un sabor extraordinario, hazlo y verás. Un besito!

      Eliminar
  2. Original, ya me atreví con el de sandía y me encantó, pues este seguro que está riquísimo, un abrazo

    ResponderEliminar