14 sept 2013

Flanes de pera



Flanes de pera


Otra forma de comer fruta







Ingredientes



750 Gramos de pera


5 Hojas de gelatina

80 Gramos de vino blanco

100 Gramos de azúcar

Un chorron de ron

Un palo de canela

50 gramos de piñones




ELABORACIÓN



Pelamos las peras y les quitamos los corazones. 


Las ponemos troceadas al fuego junto al azúcar, el vino 

blanco, el ron, y la rama de canela. 


Cocemos 15 minutos.


Añadimos las hojas de gelatina a las peras y las batimos


Llenamos los moldes hasta la mitad (convienen los moldes

 de silicona) ponemos unos piñones y rellenamos los 

moldes.


Con el mango de una cucharilla introducimos los piñones al 

centro de los flanes.



Metemos en nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para 

otro.






Presentamos con sirope o mermelada de fresa y el resto de 

los piñones por encima.


Con las cantidades de la receta salen 10 flanes pequeños.


Esperamos que os guste y lo hagáis en casa.






Si lo prefieres, aquí te dejo la receta en vídeo.








Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es Gratis y no te perderás ningún vídeo ni receta.





Sigue mi página de Facebook  Pinterest Google+  Twitter




Más recetas de Postres Caseros AQUÍ



4 comentarios: