Flanes de pera
Otra forma de comer fruta
750 Gramos de pera
5 Hojas de gelatina
80 Gramos de vino blanco
100 Gramos de azúcar
Un chorron de ron
Un palo de canela
50 gramos de piñones
ELABORACIÓN
Pelamos las peras y les quitamos los corazones.
Las ponemos troceadas al fuego junto al azúcar, el vino
blanco, el ron, y la rama de canela.
Cocemos 15 minutos.
Las ponemos troceadas al fuego junto al azúcar, el vino
blanco, el ron, y la rama de canela.
Cocemos 15 minutos.
Añadimos las hojas de gelatina a las peras y las batimos.
Llenamos los moldes hasta la mitad (convienen los moldes
de silicona) ponemos unos piñones y rellenamos los
moldes.
Con el mango de una cucharilla introducimos los piñones al
centro de los flanes.
Metemos en nevera mínimo 4 horas, mejor de un día para
otro.
Presentamos con sirope o mermelada de fresa y el resto de
los piñones por encima.
Con las cantidades de la receta salen 10 flanes pequeños.
Esperamos que os guste y lo hagáis en casa.
Que rico.Felicidades!!!!
ResponderEliminarY muy fáciles de hacer. Un beso.
EliminarMe encantan además que son sencillos de preparar!!
ResponderEliminarBss
Una manera diferente de comer fruta. Un beso.
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