Mejillones a la marinera
Una receta tradicional deliciosa y muy fácil de hacer.
1 kilo de mejillones
1 vaso de agua
1 cebolla pequeña
2 ajos
2 hojas de laurel
1 cuchara de maizena
Media cucharita de pimentón
Medio vasito de vino blanco
Aceite de oliva
3 cucharas de tomate frito
Perejil
Elaboración
Ponemos el agua con las hojas de laurel al fuego y cuando hierva añadimos los mejillones, en unos minutos se abrirán.
Reservamos y guardamos el caldo.
( Desechamos los que no se abran )
Picamos la cebolla y los ajos, los ponemos al fuego hasta que se pochen. Añadimos el tomate, la maizena, el pimentón y el vino blanco.
Pasados unos minutos añadimos el agua de cocer los mejillones y dejamos reducir unos 10 minutos.
Añadimos el perejil a la salsa.
Añadimos la salsa a los mejillones y servimos.
Espero que os guste. También te recomiendo mi receta de mejillones rellenos, conocidos como Tigres.
Aquí te dejamos la receta en vídeo para que no te pierdas detalle.
es GRATIS y no te perderás ningún vídeo ni receta.
Me parece una receta rica,rica.Felicidades!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias. Un beso!
EliminarTienen un aspecto fabuloso y el sabor una delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuchas gracias. Un beso!
EliminarMe ha encantado la receta, te he conocido a través de la Red Facilísimo y me ha sorprendido ver que tienes canal de Youtube (yo tengo un canal de cocina de dieta desde hace dos años). Por supuesto me suscribo ya mismo ^_^
ResponderEliminarAcabamos de verlo y nos suscribimos también. Nos vemos por la Red, un beso!
EliminarHola de nuevo: vuestra receta de mejillones es la estrella de mi primer post colaborativo para la Red Facilisimo, he incluido el vídeo en el post y por supuesto enlaces a este blog ^_^ ¡Espero que os guste! http://recetasdukanmariamartinez.com/2013/11/20/mejillones-dukan-en-salsa/
EliminarMuchas gracias Maria. Un besazo!!
Eliminar