25 oct 2013

Alitas de pollo crujientes



Alitas de pollo crujientes

Muy ricas y fáciles de hacer.


Las alitas de pollo les gustan a mucha gente. Se pueden hacer de muchas formas, hoy os traemos estas que se pueden hacer en cualquier horno. Muy ricas y fáciles de hacer.



INGREDIENTES

8 Alitas de pollo ( partidas )
El zumo de 1 limón
3 Cucharas de pan rallado
3 Cucharas de queso rallado
3 Cucharas de harina
Pimienta
Sal

ELABORACIÓN

Partimos las alitas, las ponemos en un bol y les añadimos el zumo del limón, un poco de sal y pimienta. Mezclamos bien para que se reparta el zumo y la sal y pimienta por todas las alitas.

Mezclamos en un bol el pan y el queso rallados con la harina. Vamos pasando las alitas por esta mezcla y nos aseguramos que quedan cubiertas por todos los lados. Las pasamos a la fuente para hornear.

HORNO 180 GRADOS, 50 MINUTOS. ( Controlar pasados 40 minutos )

Aquí tienes la receta en vídeo para que no te pierdas detalle de esta deliciosa receta.



Si todavía no te suscribiste a nuestro canal de Youtube
hazlo aquí, así no te perderás ninguna de nuestras recetas tanto dulces como saladas.

También puedes seguirnos en FacebookPinterest y Twitter.

loading...

6 comentarios:

  1. Que buena pinta!!!, Así sonmás sanas que las fritas que tienen más aceite.
    Me encantan y me llevo la receta.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si, crujientes por fuera y con saborcito a limón por dentro. Verás que ricas, un beso!!

      Eliminar
  2. Vaya pinta más buena tienen...!! y el sabor..... mmmmm....... !!
    Me encantan, con tu permiso me la apunto
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Hola, que ricas me encantan, se me hizo agua la boca... deliciosas, las voy hacer el domingo, gracias por compartir sus recetas tan sabrosas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son muy ricas Angelica, crujientes por fuera y con toque a limón por dentro. Espero que te gusten. Un beso!!

      Eliminar