12 ene 2014

Pollo con curry y almendras



Pollo con curry y almendras


Un plato muy rico y fácil de hacer con el que podemos aprovechar todas las verduras que tengamos por casa.








Este plato de pollo con curry lo hago muy a menudo en casa y se convierte en un plato de aprovechamiento. Tenemos otra receta parecida, algo más básica, ya que solo usa el pimiento verde y la cebolla.

Le receta original es china, y precisamente el curry que uso lo compré en un restaurante chino de Tudela que visito de vez en cuando.

Os detallo todos los ingredientes pero lo podéis hacer a vuestro gusto, incluso sólo con un pimiento y algo de cebolla.



Ingredientes

Muslos de pollo deshuesados y troceados ( 2 o 3 )
2 Pimientos verdes ( Italianos )
1 Pimiento rojo ( morrón )
1 cebolla grande
2 cucharas de curry
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
Sal
Puñado de almendras



Elaboración


Salpimentamos el pollo y lo ponemos al fuego con aceite de oliva. Lo hacemos unos minutos hasta que pierda el color a crudo.

Añadimos la cebolla en trozos grandes, los pimientos y los ajos partidos finos. Dejamos pochar unos minutos.

Ponemos las almendras y el curry, mezclamos bien y ya tenemos el plato listo para servir.



No tiene ninguna complicación, ponle zanahoria si tienes por casa o otra verdura que te guste. Hazlo a tu gusto y aprovecha todo lo que tengas por la nevera, que algunas veces, no sabemos que hacer con ellos y con estas recetas le damos salida.


Si no quieres perderte detalle de esta receta, no dejes de ver este vídeo





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3 comentarios:

  1. Que rico¡¡¡ A mi el curry me pierde y con los pimientos y el pollo más¡¡¡

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  2. Que si me gusta? me encanta! y mira que nunca me da por echarle almendras a la comida. A partir de hoy las uso. Prometido! un beso

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  3. Muy fácil de hacer y encima tiene una pinta buenísima, sigue así.

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