Bolitas de coco
Postre casero tradicional delicioso y facilísimo de hacer. Si te gusta el coco tienes que hacer esta receta. En unos minutos las tienes listas.
Dicen que en internet es todo mentira, hay que tener cuidado y tal y tal. Desde que uso mucho las redes sociales me encontré de todo y es cierto que hay gente mala, como en la vida real, pero yo me quedo con las buenas.
Personas como nuestra amiga del Facebook Che, que nos mandó esta receta casera de bolitas de coco. Insistió en que la hiciéramos en vídeo y aquí está el resultado.
Siempre deliciosas las bolas de coco o bolitas de coco como las llamamos notros, muy fáciles de hacer y usando pocos ingredientes. Así tenían que ser todos los postres.
Ingredientes
250 Gramos de coco rallado (seco)
250 gramos de azúcar
2 Huevos L
Elaboración
Mezclamos en un bol el coco y el azúcar.
Batimos los huevos y los incorporamos al resto. Mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Hacemos las bolitas de coco con las manos y las presionamos ligeramente para que guarden la forma en el horno y no se abran.
Las colocamos sobre el papel de la bandeja.
Horno 190-200 grados ( precalentado ) unos 12-13 minutos. Hacemos la prueba del palillo como en los bizcochos, si sale limpio al pinchar una bolita pasados 12 minutos de horneado, las bolitas de coco están listas.
Dejamos enfriar en la bandeja para que no se rompan.
Aquí te dejamos la receta en vídeo.
Y si te gusta el coco de verdad, te recomiendo también:
Flan de coco
Pastel de coco
Con esta receta salen 30 bolitas de coco en una bandeja de horno normal.
Ingredientes
250 Gramos de coco rallado (seco)
250 gramos de azúcar
2 Huevos L
Mezclamos en un bol el coco y el azúcar.
Batimos los huevos y los incorporamos al resto. Mezclamos bien hasta que quede todo bien integrado.
En la bandeja del horno ponemos papel de hornear. Hacemos las bolitas de coco con las manos y las presionamos ligeramente para que guarden la forma en el horno y no se abran.
Las colocamos sobre el papel de la bandeja.
Horno 190-200 grados ( precalentado ) unos 12-13 minutos. Hacemos la prueba del palillo como en los bizcochos, si sale limpio al pinchar una bolita pasados 12 minutos de horneado, las bolitas de coco están listas.
Dejamos enfriar en la bandeja para que no se rompan.
Aquí te dejamos la receta en vídeo.
Y si te gusta el coco de verdad, te recomiendo también:
Flan de coco
Pastel de coco
Con esta receta salen 30 bolitas de coco en una bandeja de horno normal.
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