21 sept 2014

Mousse de chocolate



Mousse de chocolate


Atentos los amantes del chocolate. Este postre es tan rico que ni te lo creerás. Además es muy sencillo de preparar. Coge la cuchará y cómelo poco a poco, que se acaba pronto jejejeje



Ingredientes

250 Gramos de chocolate negro (para postres)
50 Gramos de mantequilla
100 Gramos de azúcar
3 Yemas de huevo
5 Claras de huevo
2 Cucharas de agua
Un chorrón de Coñac
Un pizquita de sal


Elaboración

Ponemos el chocolate al fuego, le añadimos las dos cucharas de agua y cuando se funda añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta que se funda y reservamos.

Batimos las tres yemas y añadimos el coñac y el azúcar. Reservamos.

Montamos las claras.

Añadimos el chocolate a las yemas y mezclamos, seguido incorporamos a las claras el chocolate mezclando despacio hasta que esté todo mezclado.

Ponemos la mezcla final el bols o vasos y los metemos en nevera mínimo dos horas antes de llevar a la mesa.


Si prefieres ver la receta en vídeo, te lo dejamos a continuación.



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