Plátanos fritos a la miel
Un postre delicioso con una de nuestras frutas preferidas. El plátano que usamos procede de Canarias, un plátano delicioso no sólo para comer fresco, también en cientos de recetas.
Hoy os proponemos un postre sencillo pero delicioso. Toma nota.
Ingredientes
2 Plátanos
Medio vaso de leche
Aceite de oliva ( para freír )
1 Huevo
Harina
1 Cuchara de azúcar
Miel
Elaboración
Pelamos y cortamos en rodajas los plátanos.
Batimos el huevo con la azúcar y la leche.
Pasamos el plátano por el huevo batido y seguido por harina, freímos en el aceite.
Ponemos en plato y añadimos miel por encima.
Un consejo
Están muy ricos de todas formas, pero templados, están increíbles de buenos. Se funden y la boca se llena de sabor.
Y si lo tuyo son los plátanos, también te recomiendo:
Tarta de plátanos
Buñuelos de plátano
Espero que os gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario