27 sept 2014

Plum cake



Plum cake


Con este plum cake tus desayunos se convierten en todo un placer para los sentidos. También para la merienda, acompañado con una taza de café o té, delicioso.






Ingredientes

250 Gramos de harina
250 Gramos de azúcar
250 Gramos de mantequilla
200 Gramos de frutas confitadas
4 Huevos
18 Gramos de levadura química ( 1 sobre de Royal )
Un chorrón de ron




Elaboración

 Batimos los huevos con el azúcar la mantequilla y el ron.

Mezclamos la levadura con la harina,  la vamos tamizando y añadiendo a la mezcla. Mezclamos bien y añadimos las frutas pasadas por harina.

Ponemos en molde y metemos al horno.

Horno 180 grados, 45 minutos.





Ya ves que receta más sencilla y rica.
Para que lo tengas más claro, también te dejo la receta en vídeo.





Suscribiste a mi canal de Youtube
 es GRATIS y no te perderás ninguna receta.








Sigue mi página de Facebook 


También puedes seguirme en Pinterest Google+  Twitter




Más recetas de Bizcochos y Plum Cakes AQUÍ




No hay comentarios:

Publicar un comentario