18 nov 2014

Pechugas de pollo a la miel y mostaza



Pechugas de pollo a la miel y mostaza


Si te cansas de las típicas pechugas a la plancha, aquí tienes una receta bien rica y fácil de hacer para que no hagas siempre la misma receta. Te aseguro que están riquísimas y las harás en más de una ocasión.






















Ingredientes

3 pechugas de pollo enteras
200 ml de nata (crema de leche)
200 ml de vino blanco
2 cucharas de mostaza de Dijon
3 cucharas de miel
aceite de oliva


Elaboración

Ponemos aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente ponemos las pechugas de pollo hasta que se doren por los dos lados. 

Ya doradas las retiramos y reservamos.

El el mismo aceite que doramos las pechugas, ponemos el vino blanco y la miel. Dejamos reducir unos minutos y añadimos la nata y la mostaza.

Ya todo mezclado ponemos las pechugas y mantenemos un fuego medio con la cazuela tapada unos 15 minutos, hasta que reduzca la salsa.


Cuando veas que la salsa a reducido, mas o menos como ves en la foto de arriba, ya las podemos emplatar y servir.


Puedes decorar el plato con algo de perejil o cebollino. Siempre queda el plato más lucido.


Ya ves que receta tan buena te traemos hoy. No dudes en hacerla y convierte unas simples pechugas de pollo en un plato delicioso.
Para que no te pierdas detalle, te dejamos la receta en vídeo.






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