Pechugas de pollo a la miel y mostaza
Si te cansas de las típicas pechugas a la plancha, aquí tienes una receta bien rica y fácil de hacer para que no hagas siempre la misma receta. Te aseguro que están riquísimas y las harás en más de una ocasión.
3 pechugas de pollo enteras
200 ml de nata (crema de leche)
200 ml de vino blanco
2 cucharas de mostaza de Dijon
3 cucharas de miel
aceite de oliva
Elaboración
Ponemos aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente ponemos las pechugas de pollo hasta que se doren por los dos lados.
Ya doradas las retiramos y reservamos.
Ya doradas las retiramos y reservamos.
El el mismo aceite que doramos las pechugas, ponemos el vino blanco y la miel. Dejamos reducir unos minutos y añadimos la nata y la mostaza.
Ya todo mezclado ponemos las pechugas y mantenemos un fuego medio con la cazuela tapada unos 15 minutos, hasta que reduzca la salsa.
Cuando veas que la salsa a reducido, mas o menos como ves en la foto de arriba, ya las podemos emplatar y servir.
Puedes decorar el plato con algo de perejil o cebollino. Siempre queda el plato más lucido.
Ya ves que receta tan buena te traemos hoy. No dudes en hacerla y convierte unas simples pechugas de pollo en un plato delicioso.
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