Hamburguesas de Atún
Si te gusta el atún y las hamburguesas aquí tienes una receta que te va a encantar. Riquísimas y bien fáciles de hacer, sigue la receta y a disfrutar de unas estupendas hamburguesas de atún.
Verás como te gustan estas hamburguesas, tanto o mas que las de carne. Las puedes comer en plato acompañadas de una ensalada o si lo prefieres en pan de hamburguesa.
Si las comes con pan es aconsejable que las acompañes con alguna salsita, mayonesa, ketchup o la que te guste. Ya que te pueden resultar algo secas, menos jugosas que las de carne.
Si las comes con pan es aconsejable que las acompañes con alguna salsita, mayonesa, ketchup o la que te guste. Ya que te pueden resultar algo secas, menos jugosas que las de carne.
Ingredientes para las hamburguesas de atún
(Para 7 - 8 hamburguesas)
300 gr de atún en aceite
150 gr de pan rallado
2 huevos
1 cebolla
1 zanahoria
2 ajos
aceite de oliva para fréir
perejil picado
pimienta
sal
Elaboración de las hamburguesas de atún
Pelamos la cebolla y zanahoria, las trituramos junto a los ajos.
Añadimos al atún desmigado los huevos batidos, pimienta, sal y mezclamos muy bien.
Juntamos el atún mezclado con la cebolla y zanahoria trituradas.
Añadimos el pan rallado, el perejil picado y mezclamos todo muy bien.
Ya con todo bien mezclado comenzamos a formar las hamburguesas. Cogemos masa y formamos la hamburguesas con las manos. Las pasamos por pan rallado y ya las tenemos listas para freir.
Depende del tamaño que hagas las hamburguesas te saldrán de 6 a 8.
Ponemos a calentar aceite de oliva en la sartén y cuando esté caliente ponemos las hamburguesas. Cuando cojan color les daremos la vuelta. Las sacamos a un plato con papel absorbente.
Y si el atún te gusta con locura te recomiendo estas recetas:
Ya ves que ricas y fáciles de hacer. Espero que te gusten tanto como a mi y si las haces ya me contarás. Si te gusta COMPARTE la receta, me harás un favor.
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