Pesto de menta |
Pesto de menta
Seguramente comiste alguna vez pesto de albahaca. Hoy te ofrezco otra variante que te gustará igual, el pesto de menta.
Ingredientes
40 - 50 hojas de menta
50 ml de aceite de oliva virgen extra
40 gr de piñones
una pizca de pimienta recién molida
una pizca de sal
Pesto de menta |
Elaboración
Después de lavar muy bien las hojas de menta las trituramos con los piñones, aceite de oliva virgen extra, pimienta y sal unos minutos.
Ya lo tenemos listo para usar. Si te sobra guárdalo en la nevera cubierto de aceite, se conserva hasta 3 días sin problemas. Si tardas más en usarlo lo puedes congelar.
Ya lo tenemos listo para usar. Si te sobra guárdalo en la nevera cubierto de aceite, se conserva hasta 3 días sin problemas. Si tardas más en usarlo lo puedes congelar.
COMPARTE esta receta en tus redes sociales, tienes el cuadro para compartir al final de la receta.
Ya ves que no tiene ninguna complicación el hacerlo. En el siguiente vídeo verás cómo lo hago para que no te quede ninguna duda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario