Lomo de aguja al horno de leña
Una receta de asado de lomo de aguja bien rica y sencilla. la hicimos en el horno de leña, pero puedes hacerlo igual en el horno de casa. Pon una salsa a tu gusto para acompañar, unas patatas asadas y una ensalada de primero y ya tienes una comida 10.
una pieza de lomo de aguja
la ralladura de dos limones
el zumo de dos limones
tomillo
sal
pimienta
miel
Elaboración
Ponemos la carne en la cazuela y le añadimos sal, pimienta, la ralladura de dos limones, el zumo de estos dos limones y un poco de tomillo.
Procuramos que la pieza de carne quede bien impregnada de los ingredientes y lo metemos al horno una hora a 200 grados, a la media hora le habremos dado la vuelta.
Una vez pasada la hora de asado añadimos miel, la repartimos bien por toda la pieza y la metemos al horno media hora más.
Para la salsa
Podemos hacer la salsa utilizando el jugo del asado al que añadiremos vino blanco y harina.
------------------
Si te gustan las carnes no dejes de visitar nuestra lista de carnes en nuestro canal de youtube, tienes para elegir.
Suscríbete a mi canal de Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario