Pollo asado a la sidra
Ingredientes
1 pollo (sin piel)
Media botella de sidra
50 centilitros de leche entera
2 cucharas de mostaza
1 cuchara de romero
1 cuchara de orégano
1 cuchara de ajo molido
1 cuchara de pimienta
1 cuchara de sal
Elaboración
Añadimos todos los ingredientes a la leche menos la sidra.
Una vez bien mezclada la leche untamos todo el pollo y lo metemos al horno media hora.Para que coja color por los dos lados conviene darle la vuelta al cuarto de hora.
Pasada la media hora añadimos la sidra (una media botella) y lo dejamos otra vez en el horno otra media hora mas o menos. Sacaremos el pollo cuando esté dorado.
Nota
Podemos acompañarlo con un puré de manzana:
Herviremos las manzanas limpias 15 minutos. Aplastamos las manzanas y les añadimos una pizca de sal y pimienta.
Añadimos mantequilla y batimos o aplastamos con un tenedor según nuestros gustos.
Si prefieres ver la receta en vídeo te lo dejamos aquí.
Espero que te guste esta receta y te espero en la próxima.
Suscríbete a mi canal de Youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario