28 ene 2013

Huevos rotos con gulas y gambas


Huevos rotos con gulas y gambas


Huevos rotos con gulas y gambas



Que ricos. Esos días que no sabes que hacer para cenar, se convierten en ideales para hacer el plato de hoy. ¿A quien no les gustan los huevos fritos? Con unas patatas y unas gulas preparamos este rico plato para cenar. No te lo pierdas y hazlo con lo que tengas en casa. Verás que ricos.


Te dejamos la receta en vídeo y abajo los ingredientes y la elaboración. Para que no te pierdas detalle.







Ingredientes



2 Huevos

2 Patatas

100 gramos de gulas

50 Gramos de gambas

2 Ajos

1 Guindilla cayena

Pimienta 

Sal








Elaboración



Pelamos y cortamos las patatas y las pochamos a fuego suave unos diez minutos, las retiramos del aceite.


Calentamos bien el aceite y volvemos a poner las patatas 3-4 minutos, sacamos las patatas y reservamos el aceite en la sarten.


En otra sarten doramos los ajos con la guindilla, añadimos las gambas y cuando cojan color incorporamos las gulas. Incorporamos a las patatas.


En el aceite de freir las patatas freimos los huevos sin que cuaje la yema y ponemos encima de las gulas. Salpimentamos.


Rompemos los huevos en la misma mesa delante del comensal.








Suscríbete a mi canal de Youtube
AQUÍ, es GRATIS y no te perderás ningún vídeo ni receta.






Sigue mi página de Facebook  PinterestGoogle+  Twitter






Más recetas caseras AQUÍ






No hay comentarios:

Publicar un comentario