Tarta de chocolate blanco
Una tarta para los amantes del chocolate blanco. Yo sin duda prefiero el chocolate negro pero si me das un trocito de esta tarta no te lo rechazo jejeje
Bien rica y fácil de hacer, toma nota.
Si te gusta el chocolate blanco no te pierdas esta rica tarta.
Siempre queda bien.
INGREDIENTES
200 gr de chocolate blanco
250 ml de leche
130 gr de azúcar
chocolate y guindas para decorar
ELABORACIÓN
Ponemos al fuego todos los ingredientes y nos reservamos un poco de leche en la que disolveremos los sobres de cuajada.
Una vez que comience a hervir, añadimos el resto de la leche con los sobres de cuajada disueltos.
Mezclamos bien y cuando espese, retiramos del fuego y ponemos en el molde.
Metemos al frigorífico un mínimo de 3 horas para que cuaje.
Podemos decorar la tarta a nuestro gusto. Nosotros usamos chocolate negro y unas guindas para la decoración. Sólo tienes que fundirlo al baño maría, poner en la manga pastelera y hacer las formas que quieras. Tendrás que meter otra vez al frigorífico para que se ponga duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario